Pengamen Cinta Go Blog

Blognya Penulis merangkap Musisi Jalanan

Gobloknya Pengamen Cinta Go Blog


Gue menamakan diri sebagai Sang pengamen Cinta karena gue Ngamen mencari cinta. Jadi, cerita singkatnya gini, gue pernah kerja di Bekasi sebagai karyawan pabrik Tekstil dengan gaji gede, terus gue ikutan Reality Show Katakan Cinta di RCTI, terus gue ditolak! Terus gue sakit hati, frustasi, depresi dan keluar kerja deh dari Bekasi.

Buat ngelampiasin dan mengekspresikan diri iseng-iseng gue ngamen di Perempatan Tol Pasteur bandung. Eh, jadi keterusan dan keenakan, dan dapet banyak inspirasi. Dapet banayak kenalan cewek yang seksi-seksi. lalu guepun berikrar; “Gue akan mencari cinta sejati dengan cara mengamen di jalan!!” dan berubahlah gue jadi sang pengamen Cinta dengan senjata ‘Gitar Cinta’ yang ditempeli sticker full lope!!

Bersamaan dengan status baru gue sebagai Pengamen, gue pun mengenal dunia Blog dan melek Internet. Gue cari lirik lagu di internet buat bahan referensi ngamen. Download lagu-lagu MP3 yang lagi ngehits buat dibawain ngamen dan menuliskan keseharian gue waktu ngamen di multiply (www.cekospy.multiply.com), )

nah, karena setelah ngeblog bertahun-tahun gue masih gaptek dan goblok soal Internet dan Blog, makanya gue namain diri gue Pengamen Cinta Go Blog, biar orang lain ngerti dan maklum kalo gue Bloger yang Go Blok.


1 Oktober, 2008 Posted by | Uncategorized | 40 Komentar

SLIDESHOW TRANS TV (GAMESHOW BERHADIAH UANG TUNAI 10 JUTA RUPIAH)

Percaya nggak, kalau informasi dan peluang yang dimulai dengan minat, ditambah sedikit keberuntungan, bisa menghasilkan keajaiban?”
Itu cuman quotes orang yang lagi begadang aja, tapi kalau teman-teman yang membaca ini setuju dan percaya, silahkan cermati info yang saya bawa ini.

Teman-teman bisa mendapatkan hadiah uang tunai sebesar sepuluh juta dan ikut bermain games dengan artis-artis papan atas di acara Slideshow.

Selama ini, Slideshow sering mengajak menonton dan kru untuk ikut bermain games bersama para artis dan membagi-bagi hadiah paling besar satu juta dan paling kecil 250.000. 

Namun kali ini, tim Slideshow tidak main-main karena, kami akan memberikan hadiah sepuluh juta bagi peserta yang menang dalam games-games slideshow.

Caranya gampang,kirim biodata singkat dan motivasi atau alasan kalian untuk mendapatkan hadiah sepuluh juta itu (misalnya untuk biaya sekolah, kuliah dan lain-lain). Sms ke no 081908199960 atau email ke ticketing@transtv.co.id.

Siapa tahu dari info yang saya berikan ini, ada teman-teman yang berminat dan beruntung menjadi peserta yang nantinya akan tampil untuk bermain games di acara Slideshow melawan artis-artis papan atas Indonesia dan mendapatkan hadiah utama 10 juta rupiah (pajak ditanggung pemenang)

Games-games seperti apa yang ada di Slideshow?
Tonton saja setiap hari Senin sampai Jumat jam 13.45 WIB di Trans TV.
Untuk pertanyaan mengenai info tersebut, bisa hubungi saya via Whatsup 081395221830, pin BB 2A10BEDF atau follow @pengamencinta

 

24 Juli, 2014 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Buat miringers yg mau main games doang dapetin 10 juta, sms ke 081908199960, sms only ya..!

View on Path

23 Juli, 2014 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Tonton “WHO WANTS TO BE SPIDERMAN WINNERS TVC” di YouTube

22 Juli, 2014 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Tonton “WHO WANTS TO BE SPIDERMAN WINNERS TVC” di YouTube

22 Juli, 2014 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Tim Editor Gagasmedia grup @Ragoon Restaurant #Sundaymeeting

View on Path

20 Juli, 2014 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Mezty 7 Icon di #sundaymeeting Gagasmedia grup – with Nidya at Ragoon Restaurant Smkn 57

View on Path

20 Juli, 2014 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Ikuti kontes selfie terlebay bersama novel Miss Lebay berhadiah Samsung Galaxy tab 3, ponsel kamera, paket buku dan pulsa! – with Hilman, Boat, Iwok, Tissa Biani, reza, Asty, mayokO, Kado, Elbi, Tyas H.P, Nidya, Dwi, Abelqiz, Eva, Kinanti Mayrisa Kenanga ⚠️, Nessa, and Laurentia

View on Path

14 Juli, 2014 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Gunakanlah hak pilih anda, karena 1 suara anda berpengaruh pada masa depan bangsa! Kalau ternyata di masa depan, bangsa ini semrawut, itu adalah bukti bahwa suara anda berpengaruh buruk. Jadi, pilihlah calon presiden yang akan mencerahkan masa depan bangsa dan negeri ini. Siapakah dia…? Tak ada yang tahu apa yang akan terjadi di masa depan!

View on Path

9 Juli, 2014 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

– with Nidya

View on Path

5 Juli, 2014 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Telah Terbit “Wujudkan Mimpimu: Sebuah Episode Pengamen”

Telah terbit di LeutikaPrio!!!

Judul : Wujudkan Mimpimu: Sebuah Episode Pengamen
Penulis : Ceko & Pemenang Lomba FF Pengamen Cinta
Tebal : viii + 165 hlm
ISBN : 978-602-9079-54-8
Harga : Rp 38.700,-

Hingga kini, terwujud sudah antologi flash fiction: “Wujudkan Mimpimu: Sebuah Episode Pengamen” yang berisi 50 karya penulis terpilih. Plus sebuah flash fiction yang diadaptasi dari cerita pementasan teater “Wujudkan Mimpimu” yang diperankan oleh Anak-anak Komunitas Tol Pasteur di bawah naungan Ubuntu Theatre Organization, ‘mainteater’, dan Yayasan Bahtera.

Barisan huruf, rangkaian kata, dan kalimat dalam buku ini seolah bukan hanya bentuk visual bacaan inspiratif, namun akan terasa berubah menjadi audio berbentuk rangkaian nada-nada mayor-minor. Seperti saat mendengarkan para musisi jalanan menjual suaranya, apakah akan kita dengarkan atau abaikan begitu saja?

“Buku yang inspiratif dan humanis. Kisahnya pendek-pendek, namun menghentak, menghunjam rasa kemanusiaan, membangun empati pada orang-orang yang terpinggirkan, sekaligus pembangkit semangat. Bahwa harapan itu selalu ada. Layak dibaca oleh para pejuang kehidupan.”
(Tethy Ezokanzo, penulis lebih dari 25 buku)

Ps : Buku ini sudah bisa dipesan sekarang via website www.leutikaprio.com, inbox Fb dengan subjek PESAN BUKU, atau SMS ke 0821 38 388 988. Untuk pembelian minimal Rp 90.000,- GRATIS ONGKIR seluruh Indonesia.

Atau ke 081395221830

Met
Order,all!!

*seluruh hasil penjualan / royalti akan disumbangkan pada teman-teman musisi jalanan atau melalui Yayasan Bahtera*

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150253306843942&set=a.10150095870483942.304817.142793593941&theater

9 April, 2011 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.