Pengamen Cinta Go Blog

Blognya Penulis merangkap Musisi Jalanan

Gobloknya Pengamen Cinta Go Blog


Gue menamakan diri sebagai Sang pengamen Cinta karena gue Ngamen mencari cinta. Jadi, cerita singkatnya gini, gue pernah kerja di Bekasi sebagai karyawan pabrik Tekstil dengan gaji gede, terus gue ikutan Reality Show Katakan Cinta di RCTI, terus gue ditolak! Terus gue sakit hati, frustasi, depresi dan keluar kerja deh dari Bekasi.

Buat ngelampiasin dan mengekspresikan diri iseng-iseng gue ngamen di Perempatan Tol Pasteur bandung. Eh, jadi keterusan dan keenakan, dan dapet banyak inspirasi. Dapet banayak kenalan cewek yang seksi-seksi. lalu guepun berikrar; “Gue akan mencari cinta sejati dengan cara mengamen di jalan!!” dan berubahlah gue jadi sang pengamen Cinta dengan senjata ‘Gitar Cinta’ yang ditempeli sticker full lope!!

Bersamaan dengan status baru gue sebagai Pengamen, gue pun mengenal dunia Blog dan melek Internet. Gue cari lirik lagu di internet buat bahan referensi ngamen. Download lagu-lagu MP3 yang lagi ngehits buat dibawain ngamen dan menuliskan keseharian gue waktu ngamen di multiply (www.cekospy.multiply.com), )

nah, karena setelah ngeblog bertahun-tahun gue masih gaptek dan goblok soal Internet dan Blog, makanya gue namain diri gue Pengamen Cinta Go Blog, biar orang lain ngerti dan maklum kalo gue Bloger yang Go Blok.


1 Oktober, 2008 Posted by | Uncategorized | 40 Komentar

Promo bukunya Walking Dead boleh juga nih di Gramedia Matraman, ada zombie-zombie berkeliaran di toko-buku.

View on Path

24 Maret, 2015 Posted by | Uncategorized | Meninggalkan komentar

Yuk, yuk merapat ke @TRANSTV_CORP ada Bro & Bray jam 14.30 WIB selain menghibur dan sarat kritik sosial, ada kuis berhadiah pulsa & handphone loh. – with Sketsa, Maulana, Rikky , Intan, Alex, Bejo, Ferry, Emilka, Parto patrio, Ika, Oding, Yudho, Nidya, Caisar, Ellen, Emil, and Deo

View on Path

21 Maret, 2015 Posted by | Uncategorized | Meninggalkan komentar

#repath – with Ellen, Oding, Intan, and Parto patrio at Studio Persari Film

View on Path

19 Maret, 2015 Posted by | Uncategorized | Meninggalkan komentar

Ada yang pernah ikutan demo, kecurian motor, jadi TKI atau dimarahin Bos karena bikin kesalahan waktu kerja? Beberapa kejadian itu dialamin juga loh sama Bro & Bray. Saksikan kelucuan dan keseruannya dalam Bro & Bray hari ini jam 14.30 WIB di TRANS TV. Ikuti juga #kuis #broandbray berhadiah handphone di twitter @broandbray_ttv atau klik http://www.broandbray.com – with Sketsa, Alex, Rikky , Intan, Maulana, Ferry, Emilka, Ika, Oding, Yudho, Emil, Deo, and Wawancoy

View on Path

15 Maret, 2015 Posted by | Uncategorized | Meninggalkan komentar

Kenapa ya Parto marahin Budi Anduk dan Yadi Sembako, Amang disuruh minum susu basi terus Daus Separo tenggelam di sungai? Temukan jawabannya dalam Bro & Bray yang tayang siang ini jam 14.30 WIB hanya di TRANS TV. Enggak cuman menghibur dan bikin ketawa tapi juga penuh dengan nilai-nilai dan sarat dengan pesan moral – with Sketsa, Alex, Rikky , Intan, Maulana, Emilka, Nidya, Ika, Oding, Yudho, Emil, Deo, and Idan

View on Path

14 Maret, 2015 Posted by | Uncategorized | Meninggalkan komentar

Bro & Bray makin lucu, makin seru, makin ada-ada aja kelakuan mereka yang bisa bikin kita tertawa sekaligus merenung. Karena enggak cuman hiburan komedi, tapi juga ironi yang mengkritik permasalahan sosial di sekitar kita. Semua tingkah polah para komedian ternama ini hanya ada di
“Bro & Bray” tiap Sabtu & Minggu pukul 14.30 WIB di Trans TV – with Sketsa, Alex, Cynthia, Rikky , Intan, Maulana, Emilka, Nidya, Oding, Yudho, Emil, and Deo

View on Path

8 Maret, 2015 Posted by | Uncategorized | Meninggalkan komentar

Ini bukan teori evolusi Darwin, ya!

View on Path

5 Maret, 2015 Posted by | Uncategorized | Meninggalkan komentar

Selfie dulu ah biar kayak Bro and Bray. Ada satirnya. – with Alex

View on Path

5 Maret, 2015 Posted by | Uncategorized | Meninggalkan komentar

Gelangnya lucu

View on Path

4 Maret, 2015 Posted by | Uncategorized | Meninggalkan komentar

11. Sebagian pengguna LINE adalah orang yang ingin kaya secara instan, terlihat dari games yang mereka mainkan (LGR)

View on Path

28 Februari, 2015 Posted by | Uncategorized | Meninggalkan komentar

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.