Gobloknya Pengamen Cinta Go Blog


Gue menamakan diri sebagai Sang pengamen Cinta karena gue Ngamen mencari cinta. Jadi, cerita singkatnya gini, gue pernah kerja di Bekasi sebagai karyawan pabrik Tekstil dengan gaji gede, terus gue ikutan Reality Show Katakan Cinta di RCTI, terus gue ditolak! Terus gue sakit hati, frustasi, depresi dan keluar kerja deh dari Bekasi.

Buat ngelampiasin dan mengekspresikan diri iseng-iseng gue ngamen di Perempatan Tol Pasteur bandung. Eh, jadi keterusan dan keenakan, dan dapet banyak inspirasi. Dapet banayak kenalan cewek yang seksi-seksi. lalu guepun berikrar; “Gue akan mencari cinta sejati dengan cara mengamen di jalan!!” dan berubahlah gue jadi sang pengamen Cinta dengan senjata ‘Gitar Cinta’ yang ditempeli sticker full lope!!

Bersamaan dengan status baru gue sebagai Pengamen, gue pun mengenal dunia Blog dan melek Internet. Gue cari lirik lagu di internet buat bahan referensi ngamen. Download lagu-lagu MP3 yang lagi ngehits buat dibawain ngamen dan menuliskan keseharian gue waktu ngamen di multiply (www.cekospy.multiply.com), )

nah, karena setelah ngeblog bertahun-tahun gue masih gaptek dan goblok soal Internet dan Blog, makanya gue namain diri gue Pengamen Cinta Go Blog, biar orang lain ngerti dan maklum kalo gue Bloger yang Go Blok.


Kita memang selalu kompak.
Mary Jane sakit, spiderboy batuk pilek, spiderman letih lesu.

View on Path

Yang Thomas cuman kue ultahnya doang, sisanya 99% spider-man #pathparty

View on Path

Saya sadar bahwa saya gak boleh egois. Saya gak akan memaksakan apa yang saya sukai pada orang lain apalagi pada keluarga saya sendiri. Ini keputusan yang sangat berat tapi baiklah, saya akan mengalah. Saya akan membelikan kue ulang tahun karakter Thomas dam cancel karakter spiderman. Demi kamu, Boy.

Biarlah yang spiderman bukan kue ultahnya. Cuman kartu undangan, topi, balon, hiasan dan semuanya selain kue ultah.

Happy Birthday, my spider-boy…

View on Path

Spiderboy kebanyakan nonton Thomas And Friends, lirikan matanya jadi kayak gini 😂😂😂

View on Path

Yuk ah bersrikintil Ria dulu sekarang di TRANS TV! – with Steve, Gats Prayitno, Yudho, Reno, Ayni, Ojan, Susan, eLLa, TDP, and Martin

View on Path