Gobloknya Pengamen Cinta Go Blog


Gue menamakan diri sebagai Sang pengamen Cinta karena gue Ngamen mencari cinta. Jadi, cerita singkatnya gini, gue pernah kerja di Bekasi sebagai karyawan pabrik Tekstil dengan gaji gede, terus gue ikutan Reality Show Katakan Cinta di RCTI, terus gue ditolak! Terus gue sakit hati, frustasi, depresi dan keluar kerja deh dari Bekasi.

Buat ngelampiasin dan mengekspresikan diri iseng-iseng gue ngamen di Perempatan Tol Pasteur bandung. Eh, jadi keterusan dan keenakan, dan dapet banyak inspirasi. Dapet banayak kenalan cewek yang seksi-seksi. lalu guepun berikrar; “Gue akan mencari cinta sejati dengan cara mengamen di jalan!!” dan berubahlah gue jadi sang pengamen Cinta dengan senjata ‘Gitar Cinta’ yang ditempeli sticker full lope!!

Bersamaan dengan status baru gue sebagai Pengamen, gue pun mengenal dunia Blog dan melek Internet. Gue cari lirik lagu di internet buat bahan referensi ngamen. Download lagu-lagu MP3 yang lagi ngehits buat dibawain ngamen dan menuliskan keseharian gue waktu ngamen di multiply (www.cekospy.multiply.com), )

nah, karena setelah ngeblog bertahun-tahun gue masih gaptek dan goblok soal Internet dan Blog, makanya gue namain diri gue Pengamen Cinta Go Blog, biar orang lain ngerti dan maklum kalo gue Bloger yang Go Blok.


Spider-boy kekinian banget naik gojek ke carefour yang diskon 10% tiap hari. – with Nidya

View on Path

Spider-boy seneng banget bisa main gitar, walaupun gitarnya gak dipetik, tapi dipukul. – with Nidya

View on Path

Biar jadi gitaris handal, belajar gitar dari sejak bayi. – with Nidya

View on Path

Spider-man emang identik dengan warna merah dan biru, tapi jangan kaleng kerupuk juga, Boy. – with Nidya

View on Path

Happy birthday Mas Hilman, idola, partner, guru, inspirator, sekaligus sahabat yang menjerumuskan saya ke dunia komedi dan kepenulisan karena Lupus-nya. Sehat selalu, panjang umur, tetap awet muda dan sukses terus buat karya-karyanya. Amin. – with Hilman

View on Path

Jika ingin kenyang tidur setiap malam, maka harus lapar berpikir dan haus ide setiap hari.

View on Path

Konsekuensi menunda impian adalah semakin pendek umur perwujudannya.
Semakin lama tertidur, semakin lama dalam mimpi dan semakin lama untuk bangun untuk bertemu kenyataan.

View on Path