Pengamen Cinta Go Blog

Blognya Penulis merangkap Musisi Jalanan

Gobloknya Pengamen Cinta Go Blog


Gue menamakan diri sebagai Sang pengamen Cinta karena gue Ngamen mencari cinta. Jadi, cerita singkatnya gini, gue pernah kerja di Bekasi sebagai karyawan pabrik Tekstil dengan gaji gede, terus gue ikutan Reality Show Katakan Cinta di RCTI, terus gue ditolak! Terus gue sakit hati, frustasi, depresi dan keluar kerja deh dari Bekasi.

Buat ngelampiasin dan mengekspresikan diri iseng-iseng gue ngamen di Perempatan Tol Pasteur bandung. Eh, jadi keterusan dan keenakan, dan dapet banyak inspirasi. Dapet banayak kenalan cewek yang seksi-seksi. lalu guepun berikrar; “Gue akan mencari cinta sejati dengan cara mengamen di jalan!!” dan berubahlah gue jadi sang pengamen Cinta dengan senjata ‘Gitar Cinta’ yang ditempeli sticker full lope!!

Bersamaan dengan status baru gue sebagai Pengamen, gue pun mengenal dunia Blog dan melek Internet. Gue cari lirik lagu di internet buat bahan referensi ngamen. Download lagu-lagu MP3 yang lagi ngehits buat dibawain ngamen dan menuliskan keseharian gue waktu ngamen di multiply (www.cekospy.multiply.com), )

nah, karena setelah ngeblog bertahun-tahun gue masih gaptek dan goblok soal Internet dan Blog, makanya gue namain diri gue Pengamen Cinta Go Blog, biar orang lain ngerti dan maklum kalo gue Bloger yang Go Blok.


1 Oktober, 2008 Posted by | Uncategorized | 40 Komentar

Jangan kemana-mana dulu, kalo udah weekend, berarti ada
“Bro & Bray” sketsa komedi satir paling lucu se-Indonesia. Sabtu jam 2 siang ini hanya di TRANS TV! – with Yudho, Alex, Bopak, Rikky , Anisa, Bimo, wawancooyy, Audrey, Emilka, Intan, TRANS, Cynthia, Deo, Oding, Emil, Babil, Ellen, Oki, reynold, WINZ, and Idan

View on Path

4 Juli, 2015 Posted by | Uncategorized | Meninggalkan komentar

Masih ngedit. – with Alex, Oding, and Rikky

View on Path

4 Juli, 2015 Posted by | Uncategorized | Meninggalkan komentar

Penulis bekerja sebelum yang lainnya bekerja.

View on Path

3 Juli, 2015 Posted by | Uncategorized | Meninggalkan komentar

Baru sedikit.

View on Path

1 Juli, 2015 Posted by | Uncategorized | Meninggalkan komentar

Bukan cuman preman kayak Parto atau playboy kayak Budi Anduk yang masuk pesantren, ternyata ada juga maling yang masuk pesantren Al-insyaf. Dan yang maling bukan cuman seorang lagi. Saksikan keseruannya di “Manusia Setengah Insyaf” episode 2, malam ini jam 20.00 WIB di TRANS TV!
Manusia Setengah Insyaf, bikin insyaf gak setengah-setengah! – with Rikky , Audrey, TRANS, Cynthia, fariz, Alex, Babil, Ferry, Emil, Anisa, Emilka, Yudho, Ellen, WINZ, Idan, Bopak, Intan, Bimo, Oki, reynold, Ika, SelviKitty, Oding, wawancooyy, and Deo

View on Path

28 Juni, 2015 Posted by | Uncategorized | Meninggalkan komentar

#latepost – with Cynthia

View on Path

28 Juni, 2015 Posted by | Uncategorized | Meninggalkan komentar

Yes! Editor Miss Lebay : Lana Puspitasari terkena virus laba-laba. Nambah koleksi.

View on Path

28 Juni, 2015 Posted by | Uncategorized | Meninggalkan komentar

Ngabuburit bareng Teenlit at @GramediaMatraman #latepost

View on Path

28 Juni, 2015 Posted by | Uncategorized | Meninggalkan komentar

Yuk, nyalain TRANS TV-nya, sebentar lagi ada Bro & Bray jam 2 siang. Dijamin lucu dan bikin ngakak – with Rikky , Audrey, TRANS, Cynthia, fariz, Alex, Babil, Ferry, Emil, Anisa, Emilka, Yudho, Ellen, WINZ, Idan, Bopak, Intan, Bimo, Oki, Deo, Ika, SelviKitty, Oding, wawancooyy, and reynold

View on Path

27 Juni, 2015 Posted by | Uncategorized | Meninggalkan komentar

I miss you, spider-boy 😗

View on Path

27 Juni, 2015 Posted by | Uncategorized | Meninggalkan komentar

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.