Gobloknya Pengamen Cinta Go Blog


Gue menamakan diri sebagai Sang pengamen Cinta karena gue Ngamen mencari cinta. Jadi, cerita singkatnya gini, gue pernah kerja di Bekasi sebagai karyawan pabrik Tekstil dengan gaji gede, terus gue ikutan Reality Show Katakan Cinta di RCTI, terus gue ditolak! Terus gue sakit hati, frustasi, depresi dan keluar kerja deh dari Bekasi.

Buat ngelampiasin dan mengekspresikan diri iseng-iseng gue ngamen di Perempatan Tol Pasteur bandung. Eh, jadi keterusan dan keenakan, dan dapet banyak inspirasi. Dapet banayak kenalan cewek yang seksi-seksi. lalu guepun berikrar; “Gue akan mencari cinta sejati dengan cara mengamen di jalan!!” dan berubahlah gue jadi sang pengamen Cinta dengan senjata ‘Gitar Cinta’ yang ditempeli sticker full lope!!

Bersamaan dengan status baru gue sebagai Pengamen, gue pun mengenal dunia Blog dan melek Internet. Gue cari lirik lagu di internet buat bahan referensi ngamen. Download lagu-lagu MP3 yang lagi ngehits buat dibawain ngamen dan menuliskan keseharian gue waktu ngamen di multiply (www.cekospy.multiply.com), )

nah, karena setelah ngeblog bertahun-tahun gue masih gaptek dan goblok soal Internet dan Blog, makanya gue namain diri gue Pengamen Cinta Go Blog, biar orang lain ngerti dan maklum kalo gue Bloger yang Go Blok.


Listening to You’re the Only 2010 by GALNERYUS

OST JDrama yang paling gue suka waktu SD “You’re The Only” yang jadi cikal bakalnya Film Ghost-nya Hollywood dan direplika jadi Love Is Cinta di Indonesia. Adegan endingnya mirip-mirip drakor Goblin, cuman karena film jadul ya gambarnya agak-agak burem di mata yang biasa dimanjain sama layar HD 😂😜

Listening to You’re the Only 2010 by GALNERYUS

Preview it on Path

Meet up with kawan-kawan komunitas kelas Cendol & Kepseknya. – with Zakiyah, mayokO aikO🇯🇵, Nidya, Eva, and Pilo

View on Path

Banyak yang bilang gue orangnya lurus, makanya semua temen deket gue tau kalo gue bepergian sendiri ke tempat yang banyak belokannya pasti nyasar. Gue ahli nyasar nomor satu di Indonesia.

Google map dan waze pun selalu bingung ngarahin gue ke lokasi tujuan.

Siapapun yang pernah shooting bareng gue pasti ngerti.

Gue lebih percaya abang gojek atau duduk di boncengan siapapun, enggak percaya sama diri gue sendiri dalam hal bepergian dan boncengin orang, kecuali lokasi tujuannya jalannya lurus kayak dari gerbang tol Purbaleunyi Pasteur ke Gazibu, nengok kanan dikit, Gedung Sate.

Dulu sebelum teknologi secanggih sekarang, di kota sendiri, kemana-mana gue selalu bawa kaos yang gambarnya peta Bandung.

Believe it or not.

View on Path

Ada anak kecil takut balon sampai ngabirigidig 👻😂😂😂

View on Path

Refreshingnya ngasuh tapi ngasuhnya tetep harus sambil bikin cerita dan slapstick biar spider-boy ketawa. 🤕😑 #mendadakdalang #spiderboy

View on Path

CACA & UKI
Episode Dirampok (PART 2)

Caca masih diancam Uki dan teriak minta tolong dan akhirnya… Yang menolongnya… Masih belum datang juga.

View on Path

CACA & UKI
Episode: Dirampok (Part 1)

Caca yang lagi shopping dan parkir mobil dirampok Uki. Siapakah yang akan menolongnya?

View on Path

Harus kurang tidur agar bisa menikmati betapa berharganya tidur nyenyak.

View on Path