Gobloknya Pengamen Cinta Go Blog


Gue menamakan diri sebagai Sang pengamen Cinta karena gue Ngamen mencari cinta. Jadi, cerita singkatnya gini, gue pernah kerja di Bekasi sebagai karyawan pabrik Tekstil dengan gaji gede, terus gue ikutan Reality Show Katakan Cinta di RCTI, terus gue ditolak! Terus gue sakit hati, frustasi, depresi dan keluar kerja deh dari Bekasi.

Buat ngelampiasin dan mengekspresikan diri iseng-iseng gue ngamen di Perempatan Tol Pasteur bandung. Eh, jadi keterusan dan keenakan, dan dapet banyak inspirasi. Dapet banayak kenalan cewek yang seksi-seksi. lalu guepun berikrar; “Gue akan mencari cinta sejati dengan cara mengamen di jalan!!” dan berubahlah gue jadi sang pengamen Cinta dengan senjata ‘Gitar Cinta’ yang ditempeli sticker full lope!!

Bersamaan dengan status baru gue sebagai Pengamen, gue pun mengenal dunia Blog dan melek Internet. Gue cari lirik lagu di internet buat bahan referensi ngamen. Download lagu-lagu MP3 yang lagi ngehits buat dibawain ngamen dan menuliskan keseharian gue waktu ngamen di multiply (www.cekospy.multiply.com), )

nah, karena setelah ngeblog bertahun-tahun gue masih gaptek dan goblok soal Internet dan Blog, makanya gue namain diri gue Pengamen Cinta Go Blog, biar orang lain ngerti dan maklum kalo gue Bloger yang Go Blok.


Stay tune depan Trans TV karena duo soek Bro & Bray bentar lagi akan bikin kamu sekeluarga terpingkal-pingkal. Saksikan terus Bro and Bray tiap Sabtu & Minggu jam 14.30 WIB hanya di TTRANS TV – with J, Rikky , Irsyad, Sendy , Andry, TRANS, Ayni, Nidya, Benny, Ervan, Emilka, Idong, Bopak, R Deddy, Haris, Emilka, Ryn   ✮, Adeline, Yudho, Idan, Bopak, Bimo, Oki, Ika, Oding, wawancooyy, and Fikri

View on Path

Mari tetap bersrikintil ria lagi karena setiap weekend, Bro and Bray akan selalu menemani saat santaimu bersama keluarga dengan kesoekan mereka yang gak ada habisnya. Tiap Sabtu & Minggu jam 14.30 WIB hanya di TRANS TV. – with J, Rikky , Irsyad, Sendy , Andry, TRANS, Ayni, Nidya, Benny, Ervan, Emilka, Idong, Bopak, R Deddy, Haris, Emilka, Ryn   ✮, Adeline, Yudho, Idan, Bopak, Bimo, Oki, Fikri, Ika, Oding, wawancooyy, and Deo Ichdiawan

View on Path

Perasaan cuman ngajarin main musik deh, gak pernah ngajarin main sirkus. – with Nidya

View on Path

Masih Minggu berarti masih bisa nonton duo soek Bro & Bray yang bakalan bersrikintil-ria dengan kekocakan, kesomplakan dan kekoplakan mereka di TRANS TV jam 14.30 WIB. Don’t Miss it! – with Rikky , Irsyad, Andry, TRANS, Nidya, Ayni, Benny, Ervan, Emil, Idong, Bopak, R Deddy, Haris, Emilka, Adeline, Yudho, Idan, Bopak, Bimo, Oki, Deo Ichdiawan, Ika, Oding, wawancooyy, and Fikri

View on Path

Saya tidak merasa memesan ini, tapi nama dan alamat tujuan benar ditujukan buat saya, cuman pengirimnya aja yang gak pake nama asli dengan alamat pengirim ala kadarnya. Entah kenapa juga bingkusannya berupa kado padahal saya, anak ataupun istri tidak sedang berulang tahun. Yang merasa mengirimkannya dan membaca ini, tolong kasih tau ya… kami sangat penasaran soalnya.

View on Path