Gobloknya Pengamen Cinta Go Blog


Gue menamakan diri sebagai Sang pengamen Cinta karena gue Ngamen mencari cinta. Jadi, cerita singkatnya gini, gue pernah kerja di Bekasi sebagai karyawan pabrik Tekstil dengan gaji gede, terus gue ikutan Reality Show Katakan Cinta di RCTI, terus gue ditolak! Terus gue sakit hati, frustasi, depresi dan keluar kerja deh dari Bekasi.

Buat ngelampiasin dan mengekspresikan diri iseng-iseng gue ngamen di Perempatan Tol Pasteur bandung. Eh, jadi keterusan dan keenakan, dan dapet banyak inspirasi. Dapet banayak kenalan cewek yang seksi-seksi. lalu guepun berikrar; “Gue akan mencari cinta sejati dengan cara mengamen di jalan!!” dan berubahlah gue jadi sang pengamen Cinta dengan senjata ‘Gitar Cinta’ yang ditempeli sticker full lope!!

Bersamaan dengan status baru gue sebagai Pengamen, gue pun mengenal dunia Blog dan melek Internet. Gue cari lirik lagu di internet buat bahan referensi ngamen. Download lagu-lagu MP3 yang lagi ngehits buat dibawain ngamen dan menuliskan keseharian gue waktu ngamen di multiply (www.cekospy.multiply.com), )

nah, karena setelah ngeblog bertahun-tahun gue masih gaptek dan goblok soal Internet dan Blog, makanya gue namain diri gue Pengamen Cinta Go Blog, biar orang lain ngerti dan maklum kalo gue Bloger yang Go Blok.


Yuk, ngakak-ngakak dulu di TransTV bareng Bro & Bray. Srikintiiil. – with Rikky , Irsyad, Reno, TRANS, SamS, Gats Prayitno, Ayni, Benny, Ervan, Emil, Idong, Bopak, Emilka, Adeline, Yudho, Antika, ajie, Idan, Bopak, Ozi, Bimo, Jon, Oki, Ika, Oding, Toma, wawancooyy, and D.E.O

View on Path

Jangan lupa, bentar lagi ada Bro and Bray. Tiap hari senin-Jumat jam 14.00 WIB, Sabtu & Minggu jam 14.30 WIB hanya di TRANSTV. – with Ika, Bopak, Yudho, Irsyad, Reno, Emilka, Oki, Adeline, TRANS, SamS, Ayni, Oding, Toma, Emil, Rikky , Idong, wawancooyy, Idan, D.E.O, and Ervan

View on Path

Yuk, bentar lagi Bro and Bray, tiap senin-Jumat jam 14.00 WIB, Sabtu & Minggu jam 14.30 WIB hanya di TRANS TV. – with Nidya, Bopak, Gats Prayitno, Emil, Toma, Reno, Emilka, Oki, TRANS, SamS, Ika, Ayni, Oding, Ervan, Yudho, Idong, Irsyad, wawancooyy, Idan, D.E.O, Rikky , and Adys

View on Path

Mulai hari ini, Bro and Bray tayang tiap hari. Senin-Jumat jam 14.00 WIB, Sabtu & Minggu jam 14.30 WIB hanya di TRANS TV. SRIKINTIL!!! – with SamS, Bopak, Gats Prayitno, Yudho, Reno, Emilka, Oki, TRANS, Nidya, Ika, Ayni, Oding, Ervan, Emil, Rikky , wawancooyy, Idan, D.E.O, and Toma

View on Path

Nina bobok-in spider-boy itu harus depan laptop sambil nyetel lagu-lagu MUSE. Dijamin dari mata melotot sampe kiyep-kiyep lama-lama tidur pulas di pangkuan. Gak bisa banget liat ayahnya kerja. Kalo liat lagi ngetik, pasti dengan polosnya duduk di paha, minta digendong, ngerengek pegangin tangan diarahin ke keyboard dan disuruh buka youtube kemudian puter lagu Psycho-nya MUSE sampe satu album DRONES abis ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜… – with Nidya

View on Path

Tertawa tiap hari cukup dengan nonton tv, asal nontonnya Bro & Bray di TRANS TV.
Tiap Senin-Jum’at jam 14.00 WIB,
Sabtu & Minggu jam 14.30 WIB – with SamS, Bopak, Gats Prayitno, Emil, Ervan, Emilka, Oki, TRANS, Ayni, Ika, Oding, Toma, Yudho, wawancooyy, Idan, D.E.O, and Rikky

View on Path

Bro and Bray now at TRANS TV.
Senin-Jumat jam 14.00 WIB
Sabtu & Minggu jam 14.40 WIB – with WINZ, Alex, Bopak, Emil, Ervan, Emilka, Ayni, Ika, Oding, Toma, Yudho, Khairul, wawancooyy, Idan, D.E.O, SamS, Rikky , and Oding

View on Path

Bro and Bray now di TRANS TV.
Senin – Jumat jam 14.30 WIB,
Sabtu & Minggu jam 14.00 WIB – with Cynthia, Bopak, Gats Prayitno, Emil, Ervan, Emilka, TRANS, Ayni, Ika, Oding, Toma, Yudho, wawancooyy, Idan, D.E.O, WINZ, Rikky , and Oding

View on Path

Masih di sini #shootingday1rasaday2 #broandbray. Kita kayak dari program reality show humanis yang udah bantu ibu-ibu kurang mampu, Sis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ – with Ayni and Oding

View on Path