Gobloknya Pengamen Cinta Go Blog


Gue menamakan diri sebagai Sang pengamen Cinta karena gue Ngamen mencari cinta. Jadi, cerita singkatnya gini, gue pernah kerja di Bekasi sebagai karyawan pabrik Tekstil dengan gaji gede, terus gue ikutan Reality Show Katakan Cinta di RCTI, terus gue ditolak! Terus gue sakit hati, frustasi, depresi dan keluar kerja deh dari Bekasi.

Buat ngelampiasin dan mengekspresikan diri iseng-iseng gue ngamen di Perempatan Tol Pasteur bandung. Eh, jadi keterusan dan keenakan, dan dapet banyak inspirasi. Dapet banayak kenalan cewek yang seksi-seksi. lalu guepun berikrar; “Gue akan mencari cinta sejati dengan cara mengamen di jalan!!” dan berubahlah gue jadi sang pengamen Cinta dengan senjata ‘Gitar Cinta’ yang ditempeli sticker full lope!!

Bersamaan dengan status baru gue sebagai Pengamen, gue pun mengenal dunia Blog dan melek Internet. Gue cari lirik lagu di internet buat bahan referensi ngamen. Download lagu-lagu MP3 yang lagi ngehits buat dibawain ngamen dan menuliskan keseharian gue waktu ngamen di multiply (www.cekospy.multiply.com), )

nah, karena setelah ngeblog bertahun-tahun gue masih gaptek dan goblok soal Internet dan Blog, makanya gue namain diri gue Pengamen Cinta Go Blog, biar orang lain ngerti dan maklum kalo gue Bloger yang Go Blok.


Iklan

40 thoughts on “Gobloknya Pengamen Cinta Go Blog

  1. Cekoooooo πŸ˜€ lagunya diputerin… tapih yang request masih jarang… mongken belom di-all-about-kan getowh. Secara aku sendiri nggak megang program request hihihihi ;))
    Tapi ntar aku gencarin ke RJ request biyar dijadiin opening song or apalah sambil direview…. okew?

  2. Oh, makasih Tuteh. Gapapa koq. makasih banyak ya Tuteh bantuannya. Di sini (bandung) baru diputerin cuman di 2 radio di acara Indie. terus kemungkinan beedarnya CD masih belum 100% bareng bukunya. Doain aja ya… biar Tuteh bisa kebagian buku dan CD gratisnya.:)

  3. Bukan pindah Can, tapi nyobain domain lain:-)
    Iya, gue emang udah lupa lo pernah komen di postingan mana. Jangankan tentang itu, gue kadang nama sendiri juga lupa. Keseringan dipanggil Ceko, jadi lupa nama sebenernya Cepi. Hehe… Yang paling sering adalah gue suka lupa kalo gue tuh ganteng. Wakwaw!!

  4. ok deh aq tinggalin pesan bwt km. aq suka tulisa pengamen cinta. tapi aq benci bahas itu, coz aq juga pnh jd pngamen cinta scr nyata n’ km ga tw kn sedihnya ngamen2 cinta demi orang yg kita syng jd aq agak males klw bwt bahas itu… aq dah terlalu banyak terluka sm cinta…
    asal km tw!!!!

  5. semangat ya jadi pengamen cinta ..
    apapun usaha, keberuntungan selalu datang …

    Nanti kalau sudah jadian sama cewek seksi, jangan lupa makan makan ya (loh ??!!@#$%^) hue he he

  6. Judul bukunya ‘Sang Pengamen Cinta Go Blog. Judul lagunya;
    1.Mars Cinta Abadi
    2.Kumbang Kembang
    3.Sajakku (Bunga Cinta!)
    4.Pengamen Cinta (Ngamen Gratis!)
    5.Akhiri dengan Indah.

    tapi terbitnya belum… tunggu aja akhir Januari…;)

  7. Salam kenal,
    Terusin dalam mencari
    Jangan pernah lelah menapaki liku-liku kehidupan ini
    Jangan lupa mampir di rumahku, boleh ngamen di sana sambil berdiri
    Pecahkan rekor mengamen 24 jam dalam sehari, 7 hari dalam seminggu, 30 hari dalam sebulan, sampai kamu benar-benar merasa capek berdiri-sampai abang MURI memberikan penghargaannya.
    Pokoknya semangat terus pantang duduk dalam mengamen.
    Gimana? Saya Tunggu.

  8. heyyyyy…… lagu pengamen cintanya keren abizzzz. sweerrrrr…… so kalo di jadiin bonus buku. pasti bakalan laris deh (dalem hati mingkem nih….. ngedumel pengen cepet-cepet muterrrrrr tuh lagu… cekoooooooo….

  9. pengamen cinta..??? semoga pencarianmu, jatidirimu, dan semua keinginanmu bisa tercapai. salam kenal dari penggemarmu…*note* pengen belajar nulis…gm caranya ya??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s