Tentang Pengamen Cinta…

ceko-cepi-komara

Gue menamakan diri sebagai Sang pengamen Cinta karena gue Ngamen mencari cinta. Jadi, cerita singkatnya gini, gue pernah kerja di Bekasi sebagai karyawan pabrik Tekstil dengan gaji gede, terus gue ikutan Reality Show Katakan Cinta di RCTI, terus gue ditolak! Terus gue sakit hati, frustasi, depresi dan keluar kerja deh dari Bekasi.

Buat ngelampiasin dan mengekspresikan diri iseng-iseng gue ngamen di Perempatan Tol Pasteur bandung. Eh, jadi keterusan dan keenakan, dan dapet banyak inspirasi. Dapet banayak kenalan cewek yang seksi-seksi. lalu guepun berikrar; “Gue akan mencari cinta sejati dengan cara mengamen di jalan!!” dan berubahlah gue jadi sang pengamen Cinta dengan senjata ‘Gitar Cinta’ yang ditempeli sticker full lope!!

Bersamaan dengan status baru gue sebagai Pengamen, gue pun mengenal dunia Blog dan melek Internet. Gue cari lirik lagu di internet buat bahan referensi ngamen. Download lagu-lagu MP3 yang lagi ngehits buat dibawain ngamen dan menuliskan keseharian gue waktu ngamen di multiply (www.cekospy.multiply.com), dan akhirnya ada penerbit yang tertarik nerbitin naskah blog gue itu….

Profil
Profil Facebook Cepi Ceko Komara
Buat Lencana Anda

Pengamen Cinta (Ngamen Gratis!!)

Iklan

21 comments on “Tentang Pengamen Cinta…

    • Wow?! masak sih terinspirasi dari gue? Duh, jadi geer. Seneng banget kalo sampe ada orang yang terinspirasi buat nulis atau ngeblog dari tulisan gue. Soal ada yang baca atau enggak balik lagi ke ownernya. kamu ngeblog buat sekadar curhat atau pengen diskusi dan dikasih komen atas tulisan lo itu? yang penting nulis pake hati *halah*. Artinya, waktu nulis atau ngeblog, dibawa enjoy aja. jangan pikirin dulu ada yang baca atau enggak. kalo gue sih gitu brow. Salam kenal ya…

  1. w indah orang ya gokil banget . w pengen komentar tentang u nich ……. menurut w u sebagai pengamen cinta seru_seru aja n jangan di bawa pusing .., bawa aja enjoy . tp menurut w u ga pantes dch jadi pengamen cinta soalnya tanpan u ga mirip pengamen cinta .., gitu dch ha..ha..ha.ha..seurius dch w. jadi u pantes ya jadi pengeran cinta w hi..hi..hi . ju’zt kiding doang ko . thanks . by;indah cute abiszz….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s